100% Made in Italy

Privacy policy

Live Chat

Scrivici

Il sito www.bandiere.it è di proprietà di bizOnweb srl ed è regolato dalla seguente Privacy Policy.

bizOnweb srl considera di fondamentale importanza la privacy dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali inseriti, raccolti e trattati attraverso il sito www.bandiere.it si svolga nel rispetto dei diritti dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” D.lgs. 196/2003 (di seguito, Codice) e del “Regolamento Generale per la Protezione dei Dati” 2016/679 (di seguito, GDPR).

A tal proposito bizOnweb srl ha adottato ed implementato la presente Privacy Policy, che vale quale informativa ai sensi dell'art. 13 e seguenti del "GDPR", per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è bizOnweb srl, con sede in via Fratelli Bandiera 18 - 25122 Brescia, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Si intende con «trattamento» – come meglio specificato all’art. 4 del GDPR – qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Per «dato personale» si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali degli Utenti, raccolti attraverso il sito; la stessa Privacy Policy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa eventualmente accedere tramite un link presente sul sito www.bandiere.it.

A sua tutela, specifichiamo che i dati sono trasmessi attraverso reti telematiche con grado di sicurezza elevato, e che sono adottate tutte le misure di protezione indicate dalla normativa vigente per proteggere la riservatezza dei dati e la loro salvaguardia da accessi non autorizzati.

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

bizOnweb srl potrà raccogliere alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, cognome, indirizzo email, User ID e password, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall'Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite email.  I contenuti presenti sono accessibili dagli Utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune sezioni potranno risultare accessibili esclusivamente ad Utenti registrati. I dati personali dell'Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione al Sito (necessaria per potere usufruire dei servizi o acquistare beni offerti dallo stesso), (iii) al momento della richiesta di fornitura di un singolo bene o servizio. Inoltre, nel caso in cui un Utente ci contatti per richiedere informazioni, noi raccoglieremo i suoi dati personali per potergli fornire una risposta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito www.bandiere.it e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito www.bandiere.it.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

bizOnweb srl potrà raccogliere alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, cognome, indirizzo email, User ID e password, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall'Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite email.

I contenuti presenti sono accessibili dagli Utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune sezioni potranno risultare accessibili esclusivamente ad Utenti registrati. I dati personali dell'Utente, pertanto, potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, (i) durante la navigazione, (ii) al momento della registrazione al Sito (necessaria per potere usufruire dei servizi o acquistare beni offerti dallo stesso), (iii) al momento della richiesta di fornitura di un singolo bene o servizio. Inoltre, nel caso in cui un Utente ci contatti per richiedere informazioni, noi raccoglieremo i suoi dati personali per potergli fornire una risposta.

bizOnweb srl tratterrà i dati personali per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità espresse in questa Informativa, fatta salva l’osservanza di prescrizioni normative e/o regolamentari.

bizOnweb srl raccoglie anche i dati personali inseriti nei form di registrazione o di richiesta di beni o servizi, nonché inoltrati a bizOnweb srl tramite posta elettronica. Si tratta principalmente di informazioni necessarie per fornire all'Utente i beni o i servizi richiesti ovvero per contattare l'Utente in risposta a una sua richiesta di informazioni.

Finalità del trattamento dei dati personali

bizOnweb srl tratterà i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità: a) Per esigenze relative alle operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del Sito; b) Per esigenze relative alla stipulazione e alla esecuzione di un contratto su richiesta dell'Utente stesso; c) Per dare esecuzione ad un servizio o ad una operazione nell'ambito delle attività di bizOnweb srl; d) Per esigenze di sviluppo commerciale, analisi dei rapporti con i clienti e marketing, previo consenso specifico dell'Utente. Ad esempio, bizOnweb srl può inviare all'indirizzo e-mail dell'Utente aggiornamenti ed informazioni relative ai prodotti o alle promozioni.

Facoltatività del Conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali nei moduli per la registrazione al Sito o per la richiesta di beni o servizi disponibili sul Sito, ovvero inviando richiesta di informazioni al Sito tramite posta elettronica. Lei ha la facoltà di concedere il consenso anche solo per alcune delle finalità che le sono state rappresentate, escludendolo per le altre. Resta inteso che il mancato conferimento del consenso potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di ricevere solo prestazioni parziali.

Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali degli Utenti raccolti da bizOnweb srl attraverso il sito www.bandiere.it saranno accessibili agli organi e ai dipendenti di bizOnweb srl formalmente designati quali Autorizzati al trattamento; gli atti di nomina contengono una serie di prescrizioni relative alla gestione (informatica ed analogica) dei dati che i singoli soggetti saranno tenuti ad osservare

Inoltre, i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati a società che forniscono i beni o i servizi disponibili sul Sito in esecuzione degli obblighi derivanti da contratti conclusi su richiesta dell'Utente o per fornire il servizio richiesto dall'Utente. I dati sono raccolti e conservati su server di proprietà o di società con le quali bizOnweb srl ha stipulato un contratto. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a società del gruppo o terze per finalità statistiche. Ad esempio, potrà essere comunicata l'età media dei visitatori del Sito, il numero di visitatori provenienti dalle diverse aree geografiche. In ogni caso, non sono dati che consentono l'identificazione degli Utenti.

Ad eccezione dei casi esplicitamente consentiti dalla legge, o previsti in questa Privacy Policy, i dati personali non verranno comunicati o condivisi senza il consenso dell'utente interessato. Protezione dei dati personali bizOnweb srl protegge i dati personali che tratta adottando le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy. Esistono misure che impediscono accessi non autorizzati di terzi ai dati personali e al Sito, o la registrazione o l'utilizzazione non autorizzata dei dati personali.

Il Titolare sarà legittimato, anche senza aver acquisito alcun preventivo consenso, a comunicare i dati ad Organismi di Vigilanza, Autorità giudiziarie e di Pubblica sicurezza nonché a soggetti terzi, qualora fosse a ciò tenuto in adempimento di un obbligo di legge e/o delle Autorità stesse.

Diritti degli Utenti con riguardo ai propri dati personali

Gli Utenti che hanno fornito i propri dati personali secondo quanto previsto nella presente informativa, godono di tutti i diritti ad essi attribuiti dal Codice. In qualsiasi momento potranno quindi esercitare tutti i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti del Regolamento Europeo 679/2016, ed in particolare:

Le comunicazioni andranno inviate al Titolare del Trattamento al seguente indirizzo:

bizOnweb srl

via Fratelli Bandiera 18 - 25122 Brescia

info@bizonweb.it

Informazioni inserite dagli utenti

Con riguardo ai contenuti immessi dagli utenti nel Sito www.bandiere.it (User Generated Content), bizOnweb srl non sarà responsabile per eventuali violazioni diritti di terzi e in ogni caso, con l’inserimento dei dati l’Utente cede in via definitiva la proprietà non esclusiva degli stessi a bizOnweb srl.

Modifiche alla informativa

bizOnweb srl si riserva di apportare modifiche alla presente informativa al fine di recepire cambiamenti della normativa ovvero per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il collegamento ipertestuale situato nella home page del Sito. Gli Utenti sono pregati di prendere visione e consultare periodicamente l'informativa per verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.